LABORATORIO PRODOTTI FORNO

E’ finalmente arrivata la tanto attesa produzione propria di prodotti da forno! Da tempo inseguivamo il desiderio di riuscire a produrre direttamente in azienda deliziosi biscotti, avendo a disposizione le nostre freschissime uova bio e farine di grano e di riso bio, ora possiamo dire che con impegno e caparbietà questo progetto è stato realizzato. Locali nuovi si sono aggiunti a quelli già esistenti: un laboratorio per la trasformazione dotato di 2 forni, un’impastatrice, un frigorifero, un “tirapiadine” e la piastra per cuocerle, insomma una vera e propria cucina a tutti gli effetti. Nella gamma dei nostri prodotti abbiamo cinque tipologie di biscotti variando gli ingredienti per poter accontentare un po’ tutti: biscotti con farina di riso, biscotti con farina di riso e cacao, biscotti con farina di grano integrale, biscotti con farina di grano tipo “0” e  biscotti con farina di grano integrale e zucchero di canna integrale muscovado conosciuti come i biscotti “integralissimi”. Oltre ai biscotti abbiamo ideato anche prodotti salati a cui abbiamo dato il simpatico nome di “streghette”, infine siamo riusciti a trovare la ricetta giusta per produrre anche le piadine, senza strutto ma con olio extravergine di oliva e yogurt. 

Tutti questi prodotti sono biologici, certificati dall’organismo di controllo Suolo e Salute, ciò vuol dire che gli ingredienti usati per produrli sono totalmente bio e naturali.